Кадры Решают Все. Про Лукойл

Хотел написать про "Лукойл",
ведь под носом -
а прям на Гагарина Площади...

Сносит -
большой "Мерседес"
бедных девушек...

Но...

В Инете - уже.
Сделан Рэп.
Все равно -

скажу. Тама Кадры -
ведут Генералы.
В "Лукойле".
С милиции.

Также немало -
с других Спецконтор
генералов...

Прям Тьма.

Они и Решают.
Шоферска Братва -
там дрючится,шобы
Начальник кивнул -

на Встречку,в Обгоны...
Чтоб лишь Козырнул -
Шофер,без Вопросов.
Без лишних Раздумий.

А то и за Руль -
лезет Шеф.

Словно Пули -
роняет Словеса
какой Генерал:

"А Мы не Обязаны!
Суд не давал -
приказа к Оплате..."

(Семье,где нет Мамы)

А Выше...
Там хуже.

Такое Там...
Сраму - иди,поищи по Москве.
Бригадир -
складских местных Грузчиков
(тоже Мундир),

вдруг ррраз -
и на Кадры.

И Руководить.

Еще тут Любовниц -
Полки прям.

Етить!

Еще с СеверОв тьма Прорабов
пропОйных...

Ну Пили  - с Начальством...
Понравились.

Стройным -
полком в Штаб-квартиру.
И руководят.

А Главные Шефы...

На первый вот Взгляд -
как будто Их Нет.
Незаметненьки,сЕры.
Ну как Невидимки.

И тока Манеры -
их можно узнать,
издадут коль Приказ.

"Мобильные Сдать!"

Из Столовой подчас -
потащит Гостей
разудАла Охрана...

"А Че,мол,Обедают?!
Рано Вам,рано..."

Тащили раз Зама -
Кремлевской Управы.
Ну Администрации.

Были НепрАвы...

Кого и Уволили.
(Зам Вне Себя).

Приказы Охране -
все в Силе.

Живя -
не Видят,не Чувствуют,
не Сожалеют...

И коли Собьют -
извиняться?

Вернее -
сквозь Зубы прошепчут,
а Денег - Сиротам...

(Их маму Посбили)

"Вы чче?!"

И - в Работу.


Рецензии