Скребется кошка немножко...

На душе скребется кошка немножко...
Теплой лапкой с коготками тревожит,
       спинку длинную дугой изгибает,
       хвостик мягкий - влево-вправо! - виляет.
       ***
Эту кошку я люблю как родную,
       и к ее котам усатым... ревную.
Не безумно, нет, - с улыбкой хорошей.
...Очень радостно душе вместе с кошкой.

       04-05.03.2010. 20:00-00:32.


Рецензии