Шуточная песня
Я в детстве слышал песню про жирафа,
Так вот – я на жирафа не похож.
Еще читал про Калиостро графа,
Но все, что делал граф – все это ложь.
Понравилось про горе-Робинзона,
На острове я рад бы был пожить,
Но чтоб на нем ни тигров, ни бизонов,
А лишь зверье, с которым б смог дружить.
И чтоб один – чтоб ни дружков, ни мамы,
И не доплыть чтоб кораблем туда,
А главное – чтоб никакой рекламы,
А только солнце, воздух и вода!
Я б ел кокосы и дружил с мартышкой,
В мечтах несбыточных свою умерил прыть…
А на закате лет издал бы книжку
О том, как классно Робинзоном быть.
Свидетельство о публикации №110030503443
Иванова Елена 05.03.2010 16:18 Заявить о нарушении