гуляем
на шинах бесплотных троллейбусов мимо,
по улицам тонким, сухим и вертлявым,
где лица внезапны, как ветра порывы.
С каждым новым мгновеньем,
с каждым прожитым годом
впечатления свободы неверны и зыбки.
Воздух выпит не нами. Кружится небо.
Мы опять повторяем чужие ошибки.
Свидетельство о публикации №110030503436
Мария Локшина 08.03.2010 10:04 Заявить о нарушении