Cквозь разлуки

Скозь разлуки долгие мы шли
Две звезды нам ангелы зажгли
Освещая темные пути
Чтоб друг друга мы с тобой нашли
Ты ко мне на встречу, я к тебе
Пробирались мы к своей мечте
И награда нам одна с тобой
Пьем любовь из чаши золотой


Рецензии