стало ли?

стало ли слаще тебе? только приторно...
как-то наигранно-сдержанно, что ли?
я тренируюсь. усилием воли
черпаю чертову искренность литрами...

ну же! бери ее голыми нервами,
пей ее с жадностью... Чем-то давиться,
глядя в родные до ужаса лица,
с мыслями наглыми: "все-таки первая..."

дернувшись телом в слепом отвращении,
я не кощунствую... где тут святыня?
жалкое прошлое в памяти стынет...
помнишь - как в чувствах - до точки кипения...

и не взрываясь, без жара.... помянутый
выше,в далеком - наивно-постылом -
образ ее незатейливо-милый
тихо склонился с ладонью протянутой...


Рецензии
Прелестно получилось. И рифмы и рифмовка оригинальная и тема
"ну же! бери ее голыми нервами,". Здорово. Молодец!

Анар Лизари   06.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
спасибо!!!)))

Первая Осень   10.03.2010 10:28   Заявить о нарушении