Очень дальнему другу!

Стихира ДРУГА подарила  мне,
Простого парня, как в мечте.
А в глубине его печальных глаз,
Искрится, светится алмаз.

Сияньем света, наполняя сердце,
Он закрывает для печали дверцу,
Он в душу вносит радость и тепло,
Чтоб всё плохое быстренько ушло.

Он мил, приветлив и галантен,
Почтителен и элегантен,
Он подбодрит и пожалеет,
И добрым словом мило обогреет.

Я выразить ему хочу признанье,
За эту капельку вниманья,
Людей хороших  мало на земле,
Димуль, спасибочки тебе!

(с нежностью и почтением к Лещук Дмитрию!)


Рецензии
Как здорово! У меня тоже есть друзья. С теплом,

Элиза Сэймонд   23.03.2010 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Мы все их здесь обретаем, без них сложно в жизни!

Семёнова Оленька   23.03.2010 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.