Игорю Шанину

 Мне так созвучны ваши строки!
И ваша боль и вера ваша.
Не нам ли знать,
 что это рядом
и жизнь и смерть
и эра наша.

До дрожи строки пробивают,
 накал страстей невероятен.
Вы - нерв эпохи,
вы - Поэт!
ваш отзыв мне вдвойне приятен.

 


Рецензии