Музе
иду тропой полнолунной.
За мной развиваются шлейфы
изжитых давно метелей.
Прекраснейшая из Муз
поэзии мечет стрелы.
И взглядом бродячей собаки
болеть заставляет сердце.
Судьбу свою словно рану
зализывая от века.
Легко переходит реки
по серому льду вопросов.
Бессмертна на смертном ложе!..
13января 2009года
Свидетельство о публикации №110030503380