Друзьям 90-х...

В каком-то душном кабаке
Нет даже окон, смех, девчёнка
И притулившись на скамье
Спит рядом Сашка весь в наколках

Вновь разговоры до утра
Здесь кура гриль-там тараканы
Засели вроде бы вчера
Друзья на взводе все и пьяны

Вот кто-то хрипло говорит
Куда блин лезешь-слишком молод!
А ,,маг" во всю уже хрипит
Девчёнка шепчет- сволочь, сволочь..

О ком там плачет- не понять
Ведь молодость нельзя унять
Когда она пьяна и злая
А жизнь летит куда- не знаю

В субботу в душном кабаке
Я ,,штуку" мял в своей руке
Все 90-е года одна сплошная ерунда!


Рецензии
Александр, так здорово передан дух того времени! Мой респект!

Елена Ларская   22.03.2010 14:18     Заявить о нарушении