Стань

Абсолютным состоянием
Подробным допросом
Самыми крайними эмоциями
Я достигаю звёздного
Пространства млечного
Такого родственного
Разбитого,
Разложенного по полочкам
Вечного,
Вечно мне
Не хватало чего-то
Снеговик растает совсем скоро
Зевоту подавить всё сложнее
Важнее
Весеннего пахнущего солнца
Ничего нет
Точнее не будет
Точнее уже не сказать
Возьми сигарету в руки
Опусти воротник
Уже можно
О весне рассказать друг другу
Друг другу себя показать


Рецензии
уже можно о весне рассказать друг другу - хорошо сказано

Слуцкая Ольга   16.03.2010 19:41     Заявить о нарушении
сам удивляюсь)

Платон Ллив   16.03.2010 23:29   Заявить о нарушении