Отдохновенья не обрушив...

Отдохновенья не обрушив,
проснувшись много лет назад,-
крушить империи и души,
желать вотще Вишнёвый сад.

Он до сих пор не обнаружен.
Мурановское - унеслось...
куда-то, где и мир не дружен,
и лип цветенье "на авось",

их аромат... Горят фламинго,
закаты встраивая в стаю
ночей. Нелицемерны нимбы
голов на длинных шейках.Знаю,

всё как всегда.И эта вышка,
и тень сомненья за стеной.
А под полом глухая мышка
мне нижет жемчуг за спиной.

Все истончились коромысла,
как лень, изрядная в гнезде,
вдруг опрокинув море смысла
на стулья.Вздёрнув на гвозде

дублёнку,- больше не утонет
в болото лунное чудес.
Лишь Старый год не прекословит
по рангу Новому небес.

О том, что будет - знает бес!

             12января 2009года


Рецензии