Встреча

Мы встретились на гране зимы
Были счастливы- ничего нам не надо
Весёлые годы мира, страшные годы войны
Веселитесь,сволочи. Танчуйте на нашей могилах, гады!

Мы обнялись сладки поцелй через 20 лет
Было всё и может быть даже больше
Не избежать нам болои не сбежать от бед
Но любили друг-друга бесконечно дольше

Пьяные дни, дождевые ветви оград
Расплескалась вода по Питерским серым лужам
Сколько было депрессий, сколько было преград!
Я плевал на всё-никто мне не нужен

Мы встретились на гране зимы
Умирали в один день друг с другом
Мы были честны, но всегда не правы
Вся жизнь одним не замкнутым кругом


Рецензии