Эффект телегоний, до-ноевский, вчерашний...
Судачат в птичий свист качая розги ив.
Туманом золотым завешено изгнанье
Под солнцем атмосфер морозный перелив.
Вот лютни лёгкий звук мой ангел белоснежный
И ангел чернопух волынкой зарыдал.
Они меня зовут, куда зовут так нежно?
Никто из них мне вслух ни слова не сказал.
Эффект телегоний, до-ноевский вчерашний
Живёт уже как звук, но он не исчезал...
5 марта 2010 г.
Телегония-теле(-далеко),гони-(рождение)-генная память о далёком рождении
Свидетельство о публикации №110030503257
И ангел чернопух - волынкой зарыдал.
Они меня зовут, куда зовут так нежно?
Никто из них мне вслух ни слова не сказал.
!!!
Крав Сергей 31.03.2011 23:06 Заявить о нарушении