Забегаловка

Зашёл в забегаловку
Выпил сто грамм
Сказал комплемент продавщице
Впивались глазами в холодный стакан
Седые опухшие лица
Палёная водка пропела во мне
Чужой запоздалою песней
Пришёл на работу-не верилось мне
Что жизнь быть могла интересней
 


Рецензии