Он... кто-то

Я есть у кого-то,
                о ком я не знаю.
Ночами которого... не вспоминаю.
Кого... не люблю.
               Кого... не желаю.
С кем в мыслях своих...
              от любви не летаю.

Он где-то вдали...
          на большом расстоянье.
Увидев меня... замирает дыханье.
Он, может быть, рядом.
               Его я... не вижу.
И сердце его... я, наверно,
                не слышу.
* * * * *

Он... кто-то...
         Ветром робким по губам.
Он... тень моя,
             которая необходима.
Он... пьет мой взгляд,
           по маленьким глоткам.
А я и не догадываюсь...
                как я им любима.

        / 5.03.10 /


Рецензии