Никто не в силах изменить

Никто не в силах изменить.
Закономерность наших судеб
И поздно нам себя винить.
Кто будет с нами, кто не будет.
желанье выдается за реаль.
Ты хочешь посмотреть в глаза сегодня.
А я всего лишь убегу как тень.
Кто будет с нами, кто не будет.

Я не подумала о том.
Вернее ночь меня сманила.
Хотел ты просто быть со мной.
Но тень ушла, как говорила.
Мечта, осталась у души.
Противостоять я не с умею.
Любить открыто можешь ты.
я для тебя уже закрыта


Рецензии