С праздником милые женщины!!!
Вас поздравляю
С праздником ВСЕХ!!!
И от Сердца желаю:
Тёплого солнца…,
Удачи во всём…
Будьте желанными
Ночью и днём….
Будьте:…
Любимы Вы страстно..., мужчинами;
Пламенно нежными…;
Ласково милыми.…
Будьте душевно,
И внешне красивыми!
Ну, и конечно…
Безмерно СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Вариант КОЛЛЕКТИВНОГО поздравления
Милые женщины!!!
Вас поздравляем
С праздником ВСЕХ!!!
И от Сердца желаем:
Тёплого солнца…,
Удачи во всём…
Будьте желанными
Ночью и днём….
Будьте:…
Любимы Вы страстно..., мужчинами.
Будьте Вы нежными…,
Ласково милыми…
Будьте душевно,
И внешне красивыми!
Ну, и конечно…
Безмерно СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Любящие ВАС МУЖЧИНЫ
Новая редакция этого поздравления:
Милые женщины!!!
Вас поздравляю
С праздником ВСЕХ!!!
И от Сердца желаю:
Тёплого солнца…,
Удачи во всём…
Будьте желанными
Ночью и днём….
Будьте:…
Любимы
Вы страстно мужчинами;
Пламенно нежными…;
Ласково милыми
Будьте
душевно,
И внешне красивыми!
Ну, и конечно…
Безмерно СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Славные,
Милые женщины!!!
С праздником Вас!
ПРЕКРАСНЫЕ.
Господом Вам завещаны
Души чистейше-ясные.
Вы, как цветы весенние,
Будто бы солнце яркие
Счастьем
Красиво светитесь
В ночи безумно жаркие.
С Праздником Вас!
Желанные.
Будьте всегда красивыми,
Счастьем своим светящимся
Делайте нас
счастливыми.
Оригинал открытки можно скопировать по адресу:
Свидетельство о публикации №110030503141
Душа поэта полна
Тепла и света
Цветы сказали это!
Аллочка-Уралочка 08.03.2012 15:56 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Тебе понравилось!!!
Анатолий Евгеньевич Помазуев 11.03.2012 10:04 Заявить о нарушении