Подражание М. Цветаевой
Слезы мелким жемчугом –
ливневый поток…
Погоди мгновение,
дай вина глоток.
На двоих сомнения,
радость и беда…
Вместо – лишь забвение…
Навсегда?!
Что ты, сердце, маешься?
Надо уезжать…
Даже не пытаешься
удержать…
Души наши съежились –
воробей в грозу.
Болью подытожили
счастья полосу.
Отпускаю голубя…
Милой не зови.
Как вода из проруби:
проводы любви…
Нежною заботою
опалил…
Уходи, прошу тебя!
Нету сил..…
3.03.10
Свидетельство о публикации №110030500314