Ещё раз о любви
Света с Тьмой.
А поле битвы той - сердца людей.
Так говорит не только Достоевский.
Здесь Дьявол с Богом борется
за право обладанья.
...Но на костёр взойти порою проще,
Чем пережить все испытания любви...
Лишь в испытаньях проверяется любовь...
Испытаниях рутиной и комфортом,
Испытаньях сплетнями и счастьем,
Испытаниях дистанцией и болью...
В моменты опьяненья счастьем
не знаешь никогда, что ждёт нас завтра.
Оружье проверяется в бою.
Покуда на стене висит - ржавеет...
"И стали они жить и поживать" -
Это лишь начало новой сказки.
Любовь порой нелёгкий труд...
Вам я желаю в нём успехов!..
Свидетельство о публикации №110030503127