Следы
Когда мы в действиях беспечны.
Следы легко оставить на песке,
Но так они не долговечны.
И чтобы завтра избежать беды,
В делах сейчас будь осторожней.
На прочном камне оставлять следы
Куда трудней, зато надёжней.
Свидетельство о публикации №110030503118