Свобода

Я вновь выбираю свободу
Зачем этот выбор мне?
к Какому смутному году
Несусь на хрипящем коне?

Тот конь подо мною косматый
Хрипит, он уж загнан почти
а я всё несусь куда-то
Не скажет никто-подожди!

Зачем мне дана свобода?
Её полюбил лишь одну
Святые врата у входа
Мерещатся в сонном плену

Мерещатся
 что люди были
В жизни моей былой
И девушки что отлюбили
И что не случилось со мной

Свободу я вновь выбираю
Свободой питаюсь я
В жарком и светлом мае
Я еду к своим друзьям

Но кажется мне с годами
Лучше бы был покой
Свобода моя временами
Жестоко питается мной


Рецензии