Дверь для Радости и Счастья
Господь нас даром наделил
Всем сердцем видеть смысл потерь,
Чтоб каждый смертный приоткрыл
Для Радости и Счастья Дверь.
Да, конечно, приступы тоски
Вкрадутся в душу к Вам ещё не раз,
Но знайте: всем Господь простил долги
И добрый ангел молится за Вас!..
Свидетельство о публикации №110030503033