реальность

Как медленно тянется время.
Как быстро летят года.
хотелось огня и пламя.
Не слез, что бегут как вода.

На улице яркое солнце.
Мороз выжимает с утра.
Когда замолкает сердечко.
Для слов не найду я слова.

Разорвано временем сердце.
Потерянных дней в никуда.
Пурга заметает томленье.
Реальность изгложет,судьба.


Рецензии