Следы

Как пыль разлетаюсь по улицам города,
Хвостом одиночества сметаю следы.
Бессмысленно быстро уходит прочь молодость,
Никто не увидит, что я наследил.

Я исчезаю, растворяясь в толпе,
Сереющей массой я становлюсь.
Еще одной каплей в мутной воде
Сам в себе без труда утоплюсь...


Рецензии