Я мог бы

Я мог преподнести тебе так много ярких красок,
Я мог создать шедевры из мокрого песка,
Я мог рутину превратить в шальную сказку,
Если б сейчас я не остался одиноким, без крыла.

Я мог зимой найти тебе подснежник алый,
Плевать, что растут они весной, такого цвета нет,
И я нашел бы не один и конечно не сорвал бы,
А притащил бы именно туда, где я нашел такой букет.

Я мог достать звезду на небе в свете дня.
Да ну и что, что звезд в такое время нет?!
Я сотворил бы чудо и только для одной тебя,
Добился, чтоб погас на небе солнца свет.

Я мог бы притянуть к тебе как можно ближе
На небе звездном необычайно красивую луну.
И чтоб в такой момент сказать как можно тише,
Понизив голос, чтоб не разбудить, люблю.


Рецензии