Обидчику

Что мне сделать с тем, кто обидел?
Просто, как учит религия простить?
А если сделаю последний свой выстрел
с диким желанием обидчика убить?

Убить растоптать, уничтожить, стереть...
Или поставить под удар вторую щеку.
От ярости дикой растущей звереть...
Или с улыбкой пойти дальше с прискоком.

Найти где б он ни был, где он не жил бы,
Найти, причинить столько же боли.
Из вен его выпустить последние силы
И вдоволь насладиться запахом крови

Моя боль ничто? На нее можно плюнуть?
Ну что ж, хорошо, пример я возьму
Возьму, поиграю с твоей как по струнам,
А после возможно я тоже умру.


Рецензии