Достали...

Не хочется жить мне с клеймом на душе,
Чтоб Родина стала трагической повестью.
Я буду таким, какой есть, и вообще...
Не буду идти против собственной совести.

Я буду воров таковыми считать.
Я буду клеймить лицемеров  от власти.
Коль надо,с оружием пойду воевать:
За волю народа рвать рыла и пасти.

Я буду "мочить",ради Славы дедов
Я буду давить за святую Победу.
За бедность страны,унижение Отцов
За Матери слезы и прочие беды.

Безродных манкуртов во всем обличать,
Стихи сочинять пока  будет писаться.
Чтоб род и язык таковым называть,
С каким МОЛДОВАНЕ привыкли считаться.

Эд Война       Кишинев     Март 2010


Рецензии
Все точки над i! Достойно!!Удачи в творчестве!!

Владимир Басков   05.06.2010 01:29     Заявить о нарушении