Когда...

Я понял ценность времени,
когда его осталось мало.
Я понял важность имени,
когда его уже не стало.

Я распознал в глазах неправду,
когда было слишком поздно,
Я не заметил свои раны,
не сдохнуть стало сложно.

Я в свете не увидел тени,
когда я погрузился в мрак.
Я не заметил той ступени,
когда я стал не друг, а враг.


Рецензии