В топку

Нужно искать вторую половину?
Что б можно было подставить плече,
или самому укрыться за спину,
хоть кого-то, чего-то?... еще и еще....

Привязываться, любить, лелеять...
Открыться, разделяя все секреты,
Растить мечту себя родного не жалея,
любовь растить все так же незаметно.

Затем, когда ты будешь на вершине,
с усладой тешиться в ее объятиях,
тебя столкнут оттуда вниз в пучину,
объясняя забавным такое вот занятие.

Тебя растопчут, уничтожат, изобьют.
И после этого ты будешь думать и гадать,
Зачем же после радости так много мук?
Зачем заставил ты меня страдать?
(Зачем заставила меня страдать?)


Рецензии