Наташа
Ты радость наша
Наташа
Да лучше даже
Наташа
Какие у тебя глаза
Наташа
В них очень светлая душа
Наташа
Ты яркая как солнышка сияние
Наташа
Спасибо тебе за твое старание
Наташка
Ну ты очаровашка
Наташа
Ты прелесть наша
Наташа
С тобой дружить приятно очень
Наташа
Искренне в десятку точно
Свидетельство о публикации №110030500283