Рецензия на ДЛЯ ТЕБЯ... ты поймёшь Непонятая Близк

Дальние - близкие,
как всё понятно
и про разлуку,
растерянность, боль.

Сами сценарии пишем о счастье
и о печалях.
Свободе позволь
в жизнь твою
ветром
ворваться
весёлым!
Бодростью тело
и дух освежи!

Как мы наивны в юдоли печали.
Миру счастливой себя покажи!
Толпы поклонников вмиг соберутся
-все: короли и тузы и пажи.

Блеск ваших глаз
и улыбки сиянье
горы раздвинут.
очистят моря!

Солнышко с неба тебе улыбнётся.
так что не трать свои силы зазря.


Рецензии