В День Свадьбы
И звон бокалов игристого вина,
Сплетаются два сердца узами закона
Отныне вместе, раз и навсегда!
Тропа любви из лепесточков роз
Нас приведет в страну желаний,
Там место есть для наших нежных грез,
Любовных странствий и скитаний.
Два сердца вместе: ты и я,
А в знак любви два маленьких колечка,
Два легких росчерка пера –
И вот одна теперь у нас уздечка!
Свидетельство о публикации №110030502788