Волк тоскует
И волки любить умеют, душа и плачет, и болит,
В природе все стремится к дружбе и покою,
И хочется подругу для любви найти по крови.
Печален дух, и мысли тихо бродят,
Кто знает, потерял её он или не нашёл,
Но вольный дух уж смело верховодит,
Инстинкт взорвет все цепи и найдет её.
Скажите люди, разве волки не страдают,
Душа у них, как у собак, родная, но лесная,
И сердце доброе, но не умеет говорить,
Кто знает, может в жизни той, и я была
из волчьей стаи.
05.03.10
Свидетельство о публикации №110030502780
С уважением, Виктор.
Виктор Морозовъ 13.03.2010 14:34 Заявить о нарушении