Я в виртуале...
Я в виртуале нагл и смел,
Там открываю дверь ногой!
Со многими любовь имел...
А вот в реале Я другой...
В реальности то,что то нет.
Пока прекрасной леди той,
В которую влюбился бы поэт!
Из за которой,
Бы кружилась у поэта голова!
А может быть стареем?
Кого же сердцем мы,тогда согреем?
Когда нам суждено будет влюбиться .
И кто ж она, которой? !
Буду Я шептать красивые слова,
Когда вдруг закружится голова!
Вот только как бы вновь не ошибиться,
Как было уж не раз порой,
С моей больною головой.
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110030502776