Любовь на медленном огне... Элегия-реп
Элегия-реп.
Я пережил тяжёлый стресс:
Меня не любишь ты.
Пропал твой жаркий интерес
И светлые мечты..
И мстительный твой эгоизм
Не слышит сердца стук..,
И будет он казнить всю жизнь –
За боль былых разлук...
Дала жестокий ты урок,
Хоть я – не заслужил..
Да, видно чувствам вышел срок
И – счёт предъявлен был...
Боюсь звонить тебе теперь,
Тревожить и молить...
Так просто попросить за дверь,
Так сложно извинить...
Бессонницы седая мгла
И сердца рвущий глас
Твердят – Любовь её прошла,
Пришёл – решенья час...
Я больше не могу прощать:
Пусть мне – не повезло..,
Но не могу уж обещать –
Добром платить за зло...
Пусть это зло – не велико,
Но средь вселенских драм
Для светлых чувств, так – нелегко
Найти душе бальзам...
И ты твердишь, что разлюбил,
Что больше веры нет..,
Что также день тебе не мил –
Любви зашторен свет...
Что это – драма!? – иль игра!? –
Со смертью равных драм...
И кто-то скажет – мишура!..,
Что не хватает нам!?...
05.03.2010г
Свидетельство о публикации №110030502767