С интересом голодного волка

Убежать из этого бренного мира
И попасть в параллели
Звуки ,голоса, трель
Безумно надоели
Унеси меня ветер шабутной
Далеко, но не надолго
Я ищу свой внутренний покой
С интересом голодного волка
Люди, песни, города
Одиночества скрежет…
И спасает от безумия лишь луна
Она как никто меня знает
А пока на вершине страстей
Я покоюсь словно пушинка
И  жду участи своей той
Что не будет новой ошибкой…


Рецензии