Проснись
И снова слышишь звонкий щебет птиц,
Текут ручьи- весенняя пора,
Скорее, друг, и ты проснись!
Набухли почки- всё поёт,
Ты днём и ночью теребишь окно,
Рассвет сверкает- лето нам несёт,
Закинь уныние,бери своё!
Пошла уж травка- красота,
Послушай, сердце гонит кровь вперёд,
Запахло свежестью- блестят глаза,
Пришёл заветный твой черёд!
Свидетельство о публикации №110030502749
Ольга Нигматуллина Анисимова 05.03.2010 22:11 Заявить о нарушении
Алексей Лопин 06.03.2010 19:11 Заявить о нарушении