Сердце моё

Твой образ меня согревает
В холодной осенней ночи.
И сердце моё догорает
Над пламенем белой свечи.

Я мысли твои прочитаю,
Я сны расшифрую твои.
Ты знаешь о чём я мечтаю?
О том, чтобы счастлив был ты!


Рецензии
Прям влюбилась в этот стих, очень проникновенно!

Хэльга Штефан   10.11.2012 15:12     Заявить о нарушении