Я буду...

Я буду слушать тишину,
Твои слова горят в аду.
Чтоб каждые удары сердца,
Ты чувствовала своей рукой.

Я буду медленно дышать,
Чтоб каждый атом кислорода.
Заполнит легкие сполна,
И ты могла легко дышать.

Я буду лишь твоей утехой,
Игрушкой на час, на два.
Чтоб лишь твои глаза,
Не знали значенья боли.

Я буду лишь тебя любить,
И даже если это больно.
Услышать отрицанье слов,
Моя душа всегда спокойна...


Рецензии