Я хочу скатиться с горки
Где уже полно ребят,
Но за мною смотрят зорко
И кататься не велят.
Потому, что нет портфеля,
На который дядя сядет,
Когда выйдет из отеля.
Потому, что я не дядя.
Вот и катится он с горки
С развесёлой ребятнёй,
Не боится дома порки,
Хоть с расстёгнутой мотнёй.
Вот когда я стану взрослым
Буду также я кататься,
А покуда мал я ростом,
Мне по жизни не мотаться!
Мы, как ряженые панки,
И пургу тут не гони…
Мама возит меня в санках
Вдалеке от ребятни.
01.02.10
Свидетельство о публикации №110030500027