Я хочу чтоб душа наполнялась весною

Я хочу,  чтоб душа наполнялась весною
Очень нежным, чуть робким теплом
Я хочу,  чтобы сердце пылало любовью
И не плакало с первым дождем

Я хочу, чтобы с первым  цветеньем
Краской яркой наполнилась жизнь
Я хочу, чтоб с таким настроеньем
Просто так,  счастливою быть.


Рецензии