Торнякалнские берёзы

Намёк на будущую зелень.
Сквозь чернь ветвей - бутонов вязь
берёз в загаданную темень,
где они встанут раздвоясь.

И вытянутся в рост. Их белым
стволам светло двоиться вновь.
Здесь падают созвездий стрелы
на сны апрельские, в Любовь!

             16апреля 2009года


Рецензии