Пыль

Опять в ожидании весны,
Ты в спину гонимый ветром.
И недосмотрев цветные сны,
Твой мир оказался ушедшим.

За стеклами розовых очков,
Не видишь дневного света.
Окутанный пылью городов.
Ты в поисках вечного лета.


Ответы в разбитых зеркалах.
На части свое отраженье.
Но ты остаешься в своих снах.
Провидец пришедший в смятенье.


Рецензии