Держать ответ
За лай в тюремной темноте,
За увяданье в доброте,
За сердце в бронзовых иголках,
За демократию греха,
За боль бессонных выходных,
За сока славы жирный жмых,
За колкость драного стиха,
За нерождённые мечты,
За безупречное паденье,
За малосольное гниенье…
За всё ответ – удержишь ты?
Свидетельство о публикации №110030502636
Светлана Шильникова 08.03.2010 00:05 Заявить о нарушении