С 8-м марта!!!

Вы обаятельны, изящны и просты,
Вам хочется всегда дарить цветы.
Писать стихи и песни напевать.
И вечно милых на руках держать.
..................................

Пусть морщины Вас не старят,
Не печалят никогда.
И судьба Вам пусть подарит
Жизнь на долгие года!


Рецензии