Организм и Я

    

Меня спрашивают часто -
Отчего я завязал? -
Отвечаю однозначно -
Организм мне приказал.

Года два я с головою
Был, похоже, не в ладах,
Издевался с перепою
Над здоровьем, как дурак!

Организм ко мне стучался,
Все симптомы подавал...
Долго ждал и, вот дождался -
к Склифасовскому попал.

Просветили, подлатали
И отправили домой,
Напоследок мне сказали,
Что б дружил я с головой,

Ну а если с головою
Не сумею я дружить,
Организм, любимый мною,
Мне прикажет "долго жить".


Рецензии