Про собаку

Собака идёт по дороге.
Собака гуляет одна.
У неё нет никого.
Несчастна очень она.

Собака кусает кота?
Собаке нечего есть.
Такая собака - беда.
Но душа ведь есть у неё!

Внутри та собака красива,
Смела и может мудра.
Она не та "красивая" псина.
У собаки в душе доброта.


Рецензии