Как воробей пшеницей!

Твои глаза, изгибы плеч
И бархат нежной кожи.
Хочу с тобой скорее леч
На шелк имперской ложи

Хочу ласкать твои уста
Горячим поцелуем.
Твоего тела  красота   
В холодном свете, лунном....

Я очарован, я влюблён!
Я снова стану птицей!!!
Твоим, я, телом покарён
Как воробей пшеницей!


Рецензии