Тебя увижу в красках лета

Когда от звёздного сиянья
глаза привыкнут к темноте,
замечу я земных мерцанье
огней... И вспомню о тебе.

Когда от солнечного света
проявится единый миг,
тебя увижу в красках лета,
в тонах, которые постиг.

Воображению доступно,
но всё проходит чередой...
Мне - не любить сегодня трудно,
а даже - встретиться с тобой.

 2009


Рецензии